Пирожки из слоёного теста с начинкой.

Пирожки из слоёного теста с начинкой.

Ингредиенты:

1. Готовое слоёное тесто.

2. Яйца 3–4шт.

3. Сливочное масло приблизительно 75гр.

4. Зелень: укроп, петрушка, лук, и всё, что нравится.

Для обычной начинки этого хватит, для начинки которую приводится ниже, нужен ещё:

5. Варёный рис.

6. Варёные сосиски 3–4шт.

7. Кукуруза консервированная по вкусу.

Рецепт:

1. Сварить вкрутую яйца и порубить небольшими кубиками. Добавить размягчённое масло, и хорошо порубленную зелень. Всё это тщательно перемешать.

1.1 Для второй начинки: добавить варёный рис, мелко нарубленные сосиски и кукурузу. Перемешать.

2. Размороженное слоёное тесто разделить на квадраты.

3. На серединку или половинку квадрата положить начинку и свернуть его так, чтобы получился треугольный пирожок. Края защипать, чтобы не развернулся.

4. По желанию смазать пирожки свежим яичным белком. Так они будут красивее и румянее.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духову и выпекать до готовности. Обычно 15–20 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Ribbon Maker