Вся правда о Макдональдсе

Вся правда о Макдональдсе

1. Большей части работников “Макдональдса” нет даже 20 лет. Они работают за мизерную заплату, выполняя простые операции. Часто не соблюдают правила гигиены, чешут интимные места или ковыряют в носу, после чего хватаются за еду, именно поэтому большинство продуктов запаковано в индивидуальные упаковки. Большинство, но не картошка.

2. В мае 2000-го трое подростков из “Бургер-Кинга” в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. Как вы думаете, лучше ли обстоят дела в “Макдональдсе”?

3. Средний работник не задерживается в “Макдональдсе” и 4ёх месяцев.

4. В 1958 в “Макдональдс” появилась первая должностная инструкция, написанная на 75 страницах. На сегодняшний день страницы в книге помножились на 10. Талмуд из 750 страниц называют “Библией Макдональдса”.

5. Японский миллиардер Ден Фуджита открыл сеть питания: «Макдональдс» в Японии со словами: «Если мы будем есть гамбургеры и картошку тысячу лет, мы станем выше, наша кожа побелеет, и из брюнетов мы превратимся в блондинов».

6. Почти все продукты поступают в “Макдональдс” уже морожеными, консервированными или сушеными, теряя при этом свой естественный вкус. Возобновить его можно только с помощью огромной доли химии. Хотя точный состав пищи из “Макдональдс” не знает никто, кроме создателей, потому что он хранится в строгом секрете. Так что японцы вполне могут побелеть…

7. “Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез” производит не только запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней, но так же вкусы и запахи еды для “Макдональдс”.

8. Коров предназначенных для “Макдональдс” за три месяца до их попадания в пищу, кормят зерном и анаболиками — от чего они сильно толстеют, и соответственно их мясо становится более жирным.

9. Специально для “Макдональдса” выведена порода кур с огромной грудью, “Мистер МД”. Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, “Чикен Макнаггетс”. Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

10. ”МД” потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США.

11. Четыре из пяти “Макдональдсов” открываемых каждый год располагаются не в США.

12. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю, а каждый восьмой когда-то работал в “Макдональдсе”.

13. 96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.

14. В Пекине в первые дни открытия “Макдональдс” очереди насчитывали несколько тысяч людей.

15. Один раз в Кувейте очередь из машин в “Макдональдс” растянулась на 11 км.

16. О пище из “Макдональдса” даже снят фильм: двойная порция смотреть онлайн

Но существуют, конечно, и абсолютно бредовые мысли о “Макдональдсе”:

Видео: “Скандальная правда о Макдональдсе”.

Предлагаю обсудить тему на Форуме Удовольствий!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.