Филе индейки в соусе

Филе индейки в соусе

 

1. Смешать в блендере: 1/2 лимона, 3 зубчика чеснока, целый репчатый лук, 3–4 столовые ложки томатной пасты, майонез по вкусу, посолить. Так же добавить воды, чтобы при измельчении консистенция получилась достаточной плотности.
2. Порезать индюшачью вырезку солидными кусками.
3. Завязать рукав для выпекания с одной стороны, положить туда куски индюшки, залить сверху полученной пастой. Хорошенько перемешать.
4. Нарезать ещё один репчатый лук колечками, и приправить им индюшку.
5. Завязать со второй стороны рукав для запекания. Наделать в нём отверстий зубочисткой.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35 минут при температуре 180, и 20 минут при температуре 150 градусов.
7. Выложить на дно какой-нибудь посудины нарезанный колечками помидор. Перевалить туда готовую индюшку из рукава. По желанию влить рюмку текилы. Сверху посыпать натёртым сыром, и поперчить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Ribbon Maker