Адаптация пчёл Нижегородская кибер-панк группа выступила в GogolClub

Адаптация пчёл Нижегородская кибер-панк группа выступила в GogolClub

Группа “Адаптация пчёл”, 15 сентября, сотрясла с невероятным драйвом московский клуб “Гоголь”. Нижегородская кибер-панк группа выступила в полном составе, в концерте приняли участие: вокалист Dizzy, гитарист Макс, Vs на клавишных, и Asi на барабанах. Концерт был приурочен к поддержке нового альбома “Сны из тюбика”, который планируется выпустить на средства собранные слушателями группы.

Во время выступления прозвучали как хиты группы, так ещё и совсем молодые песни, которые по словам фронтмена Dizzy: “с нового альбома, они как бы есть, но как бы и нет” — если вы не поняли как это, отправляйтесь срочно слушать кибер-панк! Кстати, вы можете принять участие в проекте и поддержать выпуск нового альбома “Сны из тюбика” — группы Адаптация пчёл, а в знак благодарности ваше имя напечатают на буклете! Подробнее читайте на сайте группы.

Годом создания нижегородской кибер-панк группы считается 2003 год, когда она начала активную концертную деятельность по всей России. За десятилетнее существование “Адаптация пчёл” успела то, что многим не удаётся и за большие годы — песни группы получили ротацию на “НАШЕм радио” , “Максимуме”, а также других не менее именитых радиостанциях. В 2005 и 2007 годах группе удалось почти невозможное — они получили номинации по версии Russian Alternative Music Prize в двух категориях: «Открытие года» и «Underground Act Года». В общем, если вы не слышали об этой группе, то это ещё не повод говорить, что о них никто не знает!

Фотографу на заметку — клуб Gogol оборудован неплохим освещением, естественно, это не 16-тонн, но это и не ChinaTown — где “свет очень странный предмет, что он есть, что его нет”. Снимать в Гоголе без вспышки, к сожалению, возможно только с объективами с светочувствительностью F/1.8 или лучше, при этом, могу сказать, что внешняя вспышка там не обязательна, главное, делайте встроенную на минимум — проявите уважение к группе!

Ниже смотрите фотографии с концерта “Адаптации пчёл”.
Навещайте их страничку ВКОНТАКТЕ.
Добавляйтесь и ко мне: ●ВКонтактеТвиттер
Всем удачи, добра! И-и-и, до встречи на концертах!

Подписывайтесь на:

Шедевры фотографии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Ribbon Maker