Презентация нового альбома группы КняZz в MoscowHall - Роковой Карнавал

Презентация нового альбома группы КняZz в MoscowHall - Роковой Карнавал

В минувшую субботу, 19 октября, Москву сотряс роковой карнавал! Нет-нет, князь тьмы не объявлялся на Патриарших и не устраивал разгульный бал. Это легендарная персона российского рока – Андрей Князев со своей группой КняZz презентовали новый альбом в московском клубе “MoscowHall”! Конечно же, это не первый концерт-презентация в масштабном туре группы. Альбом «Роковой карнавал» увидел свет ещё 10 сентября на волнах «Нашего». Но тогда в эфире прозвучали лишь песни из альбома, а концертная программа представляется гораздо обширнее.

Начнем издалека. После того, как фронтмен группы «Король и Шут» покинул этот бренный мир, Андрей Князев сделал заявление, что песни КиШа и дальше будут звучать со сцены в память о Михаиле Горшеневе. Именно поэтому, на концерте в MoscowHall прозвучало множество хитов группы «Король и Шут». Среди них были взорвавшие зал: “Парень и леший”, “Лесник”, “Прерванная любовь и арбузная корка”, и многие другие. Вообще, новая концертная программа группы КняZz очень органично вплела в себя старые хиты, и совершенно новые, но уже полюбившиеся поклонникам песни. Поклонников у группы, кстати, прибавилось в разы.

Надо признать, что и без того популярная группа КняZz штурмует олимп рок-славы с невероятным успехом. MoscowHall – это переходная площадка от клуба к арене. Так вот, эта самая площадка была забита поклонниками настолько, что муха бы не пролетела! На концерт пришло более тысячи человек. Из-за очереди на вход, которая протянулась от клуба до Тверской улицы – пришлось перекрыть проезд для машин. В очереди было тоже весьма весело, народ распевал песни, кстати, радует, что распевал, а не “распивал”.

Ах да, и про “распивал” тоже надо рассказать! На концерте Андрей Князев торжественно заявил, что: «Вся группа решила бросить бухать». Зал на удивление воспринял эту новость бурными овациями! Приятно, что Андрей подает новым поклонникам пример здорового образа жизни.

С другой стороны, того же нельзя сказать о Каспере (Дмитрии Ришко), который вопреки всем уговорам продолжает курить. Ему на концерте в очередной раз досталось от поклонников. После длительной и задорной речи Князя на тему того, что пора бы всем избавиться от вредной зависимости, зал дружно начал скандировать: «Каспер не кури!». Манифест поддержали и все участники группы, включая барабанщика Павла Лохнина, который задал отличный ритм. Из скандирования получилась целая песня!

Кстати, что касается традиционного барабанного сета от Павла Лохнина – он тоже претерпел изменения в концертной программе. Длительность сета осталась прежней, но в него добавился отличный элемент “шоу”. Примерно на середине, к Павлу присоединяется человек-оркестр Дмитрий Ришко, и вместе они выдают просто невероятные ритмы, устраивая в зале полный катарсис. А ещё! А ещё… Хотя, что я вам буду раскрывать все секреты? Приходите на концерты группы КняZz и сами все увидите!

Группа Князь вконтакте.
Афиша выступлений группы КняZz.
До встречи на концертах!
Шедевры фотографии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Ribbon Maker