Аквапарк Мореон в Ясенево Отзывы, Аквапарк Мореон в Москве, фото аквапарка Мореон

Аквапарк Мореон в Ясенево Отзывы, Аквапарк Мореон в Москве, фото аквапарка Мореон

Пожалуйста, не поленитесь оставить свой отзыв об аквапарке “Мореон” в комментариях, после посещения! Давайте помогать друг другу! Сделаем выбор вместе!

Итак, отзыв об аквапарке "Мореон".

На первом этаже в банном комплексе всё, что душе угодно: русская баня, сауны, хамамы, аромабани с разными температурами. Интересно, что аромабань на первом этаже всего четыре: эвкалипт, хвоя, цитрус — доступны всегда, а вот лаванда — по предварительному заказу. Также на первом этаже есть римская терма, вход в неё располагается в помещении бара, но почему-то табличка на двери “Хамам”. В терме расположен огромный тёплый стол, на котором можно греть спину и спать, температура там 38 градусов. На первом этаже банного комплекса вы также найдёте огромный, но неглубокий бассейн в виде лабиринта, вода в нём 28–29 градусов. В баре на первом этаже, и рядом с адовыми парными само собой тоже есть куда окунуться. На втором этаже четыре небольших бассейна с разными температурами — от холодной до горячей и одна парная. Парная очень интересная, называется “лакониум”, насколько я понял пахнет в ней ароматами иланг-иланга и пачули, но могу ошибаться — не нюхач. В лакониуме температура примерно 50 градусов, и находиться в нём очень приятно.

Пара слов об аквапарке, но особенно распространяться не буду — там всё стандартно. Есть детская зона, есть взрослая. Есть инструкторы. Детям доступны плавательные жилеты. Также есть рыбный пилинг и бар — это оплачивается отдельно. В баре разводят, как стало сейчас модным, написано два пива “Жигули — 150 рублей, Эфес — 200 рублей”, а при заказе выясняется, что в наличии есть только “Хайнекен” за 250 рублей, который наливают из бочки жигулей. Короче, суческая, такая разводка, ставшая нормой для Москвы. Это огорчает, и на это хочется жаловаться, что я и сделал на сайте аквапарка — посмотрим, что ответят. — Персонал аквапарка на сайте так ничего и не ответил на жалобу. Делаем вывод, что аквапарку насрать на посетителей.
Касаемо бассейнов и аттракционов аквапарка. Есть бассейн с реверсивным движением, есть джакузи — в них работают всяческие “водопады”. Есть море — как во всех аквапарках, резервуар с пляжем, где время от времени начинаются волны, это как раз детская зона. Справа от выездных тоннелей уличных горок есть ещё одна зона с довольно большими бассейнами, она скрыта от посторонних глаз, и поэтому там всегда меньше народа. Касаемо горок, всё стандартно — туалет, качели, трубы — все работают зимой, даже те, что выходят на улицу.

Народу в будни не много, а вот в выходные — прилично.

Фотографии аквапарк “Мореон”.

Аквапарк Мореон фото раздевалки

Аквапарк Мореон фото душевые

Аквапарк Мореон интерьер фото

Аквапарк Мореон бассейн фото

Аквапарк Мореон дорожка бассейнов

Аквапарк Мореон обстановка фото

Аквапарк Мореон лежаки фото

Аквапарк Мореон термы

Аквапарк Мореон лёд

Аквапарк Мореон банный мегакомплекс фото

Аквапарк Мореон банный комплекс душ

Аквапарк Мореон бани комната отдыха

Аквапарк Мореон бар бассейн

Аквапарк Мореон бани фото

Аквапарк Мореон парная фото

Аквапарк Мореон сауна фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.

Ribbon Maker